つたんはあしたから弟の新居へ行く。
ひと足お先にお正月気分☆
ジャンボいなり寿司
味は意外にお上品(^v^)
馬刺しと鶏たたき
マッシュルームのアンチョビカマンベール
焼き 大根・豚角煮
ふぐヒレ専用カップde
焦げるぐらい焼く を焦がした 笑
この黄金色がたまらない!
なたん初めて呑んだみたいなんだけど
めちゃ気に入ってた( ˊᵕˋ )
23時になったら蕎麦食べるんだってー\(^^)/
蕎麦湯楽しみー☆
つたんはあしたから弟の新居へ行く。
ひと足お先にお正月気分☆
ジャンボいなり寿司
味は意外にお上品(^v^)
馬刺しと鶏たたき
マッシュルームのアンチョビカマンベール
焼き 大根・豚角煮
ふぐヒレ専用カップde
焦げるぐらい焼く を焦がした 笑
この黄金色がたまらない!
なたん初めて呑んだみたいなんだけど
めちゃ気に入ってた( ˊᵕˋ )
23時になったら蕎麦食べるんだってー\(^^)/
蕎麦湯楽しみー☆