おちゅー!
あいみょんライブまできょうでちょうど2カ月。
仕事中のBGMはエンドレスあいみょん。
あいみょんのインタビュー記事とかまで読み漁る日々。
こんなにハマるとは、じぶんでもビックリだよ!
スルメですなぁ…
きのうのバイキングレストラン農さん。
90分1760円(クーポンで1700円 イヒヒ)
ここなんでも美味しいんだけど、特に揚げナス田楽が美味しい!
一口サイズでパクパクいけちゃうんだよなぁ 危険…
つたんは3つ なたんは4つ取ったけど、どっかの女性は8つ取ってました。笑
それからお気にの八百屋さんで 柿・みかん・ザクロ・・・
秋いいね☆
美味しいフルーツいっぱい買えて満足ー(*´з`)
んで、もう1軒定期的に行くスーパーで
国産牛 生レバー!!!
(持って帰って来る道中で若干血まみれレバーなってるけど)
すぐなたんに教えてあげると、手に持ってた刺身を光の速さでレバーに変えた。
「えっ! 牛レバー?! しかも国産とか…!生で食べれるのかな」
「おばちゃん(店員さん)に聞いてみたら?」
「すいませーん」
「はい いらっしゃい!!」
「これって 生でt...」
「ぜぇっったいダメ! 自分で判断して!」←めちゃ食い気味
「あ、やっぱり…」
「食べるならフライパンで回りコロコロ焼いらいいから!自己判断で!」
ワロタ
めちゃ丁寧に教えてくれるやん。
要は食べられるって事でファイナルアンサー?笑
※胃腸の弱いひとはぜぇっったいマネしないよーに!
梨とルッコラのサラダ -すりおろしチーズがけ-
某お店のメニューを完全再現★
レバーが食べられないつたんは
生まぐろにしました
ショートニングとかふざけた添加物の入っていない生粋のまぐろは好き♡
むぎ姫様にも少しおすそ分け(海苔付き)したらウマイニャって言うてましたとさ!
おしまい