こんちはー(・∀・)
私は肌も財布もカラっとしてますが、毎日うんまいもんは食べています。
(瓶詰め前)
すばらしい。
豚肉と牛蒡のパスタ (アンコールした)
鶏むね肉のにんにくの芽巻き、ぽてっとさらだ
えびとはんぺんのおいしいやつ、大根と厚揚げの煮たやつ (泣きたくなるほどおいしい)
ドライカレー
バター醤油焼きうどん (青葉がなんとも合う)
手作りつみれと牛蒡と春雨の中華風とてもおいしいやつ、ちぢみ(画像が下手だがうまい!)
えびとなすのパスタ (てんしのパスタはどれもプロ級)
宮島で買ってきたつけめん (手作り塩豚付)
豚丼温泉卵のせ、きんぴらごぼう (てんしの丼物はどれもパーフェクト)
ナツポリタン (てんしにかかればナポリタンさえオサレな味に)
冷製パスタとアボガドのおしゃれなやつ
おからナゲットみたいなやつにサラミとチーズ乗せたやつ、筑前煮、しらすだいこん
焼肉炒飯、昆布とじゃこ天の大好きなやつ
かぼちゃさらだ、チンゲン菜のクリーム煮、てんしの餃子 (間違いない)
チョコ入り白玉きなこかけ
とまとすーぷ、山口県で買ったひじき
次の日はパスタに。
このパスタ、約9ヶ月前につたんが私に初めて作ってくれたような料理。
毎日ご飯が楽しみなのってしあわせだな