にゃおーっす!
おーい! 雪が降ってきたぞー!
きのう関東地方では20度超えだったらしーやんかー!
どーなってるんやー、地球!
ベロをしまい忘れたワサビちゃん
かわいすぎるやろー!
猫ってやつは・・・ヤレヤレ┐(´ー`)┌
今回行くのを断念した酒蔵びらきでえらいこっちゃな事故が。
来年から規模が縮小されたりするのかな・・・
レズめしでーす(▼_▼)o¶
イカと大根の煮物 しいたけとクリームチーズ焼き 豆もやしナムル オイルサーディン
オイルサーディンににんにくスライス入れて焼くだけで10倍美味くなる
もやしを豆もやしにするだけで10倍美味くなった
鯨スジポン(くじらの筋) 手作り春巻きとエビと枝豆の春巻き 豆もやしナムル
春巻きは家でつくるやつが一番美味い
煮込んで食べるマルちゃん正麺 寄せ鍋風うどん
豆もやしサイコー\(^o^)/
おから炊いたん 鴨 鶏炭火焼 牡蠣のバター焼きのみ作りました
最近のハナキンはワサビが待ってるのでおうちごはん率高し
これを見てお気づきでしょーが、我が家は現在、
豆もやしブーム到来 ちう!
会社行く前、もやしのみ買って出勤して、会社の冷蔵庫に入れて、帰り忘れない様に付箋に
もやし って書いて貼ってるワタクシ。 ププッ
野菜が高騰している最中、豆モヤシはお財布に優しいし♥
てか、値段より、味と食感が最高なんだけどね!
あいかわらず、根っこは千切ってます。
めんどーだけど、このひと手間をするかしないかで美味さが変わるもん!
毎日食べたい! きょうも食べたい!
アイシテル!
豆もやし食べたくなったひとー、クリック!